详细内容_页头
当前位置:中工网文工团频道演出动态-正文
全总文工团在疫情防控常态化形势下首次下基层慰问一线职工
http://www.workercn.cn2020-09-15 13:07:53来源: 全总文工团

  8月8日,我国迎来第十二个全民健身日。“没有全民健康,就没有全面小康。”为了贯彻习近平总书记关于“健康中国,共建共享。人民至上、生命至上。一切为了人民、一切依靠人民。”的重要论述,在演出中全总文工团重点推广了利用《劳动畅想曲》编创的健身舞,让广大职工群众在生活工作之余,用我们职工自己的歌曲锻炼身体,增强体质。

  

  

  在接下来的时间里,全总文工团还将继续送文化到基层,将全国总工会的关心关怀送到基层一线的职工群众身边。

  全总文工团期待与社会各界共襄盛举,进行有关各类电影、电视剧、话剧、歌舞剧、综艺晚会及各类演出、培训的合作!

1 2 3 共3页

联系我们

中华全国总工会文工团
地址:北京市西城区鼓楼西大街小八道湾6号 邮编:100009
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved