详细内容_页头
 
全总文工团领导班子进行调整
http://www.workercn.cn2013-08-02 12:30:49
分享到:更多

全总组织部部长:张茂华

全总宣教部部长:王晓峰

全总文工团党委书记张景义

全总组织部干部教育处处长刘红梅

全总文工团领导班子调整会议

2013年8月1日下午14:30, 全国总工会到全总文工团召开会议,宣布全总文工团有关人事事项。

全总组织部部长张茂华宣布任职决定:1、马恩成同志自2013年7月1日起退休;2、赵玉章同志任中华全国总工会文工团副团长(副局级);3、辛友谊同志任中华全国总工会文工团党委副书记、副团长。张茂华还代表全总党组发表讲话,表达了全总领导对全总文工团的关心与支持,并对文工团发展提出殷切期望。

全总文工团党委书记张景义在会上表态:坚决服从全总党组关于全总文工团人事事项的各项决定。他全面肯定了与马恩成四年多的合作,并鼓励其退休后发挥余热;高度赞扬了赵玉章为全总文工团作出的重要贡献,对其晋升予以祝贺;他代表全总文工团党委热烈欢迎辛友谊任全总文工团党委副书记、副团长。最后,他说:“相信这一届全总文工团领导班子会成为全总文工团历史上最团结、最有战斗力的领导班子。我会同其他领导班子成员以及全体演职人员一道,努力工作,带头贯彻执行党的民主集中制原则,进一步加强全总文工团党的建设、组织建设和制度建设,推进全总文工团的改革与发展,全总文工团的明天一定会更加美好!”

原全总文工团团长马恩成同志在会上总结了自己的职业生涯,剖析了主抓全总文工团工作以来的得与失,并对全总文工团的未来发展表达了信心和支持。

全总文工团副团长赵玉章正在外地演出未能及时赶回。他通过短信的方式向组织表达了自己的感激之情和抓好主管工作的信心与决心。他表示:“我决不辜负全总领导的信任以及全团演职人员的厚望,在全总文工团党委的领导下,努力工作,同心协力为文工团的进步与发展,更好的为广大职工服务而努力!”

新任全总文工团党委副书记、副团长辛友谊表示要当好团领导的参谋和助手,同心同德,共同努力,使全总文工团的明天更加辉煌!

全总宣教部部长王晓峰主持会议,全总组织部干部教育处处长刘红梅以及全总文工团科级以上干部、一级演员等30余人参加了此次会议。

全总文工团领导班子:张景义 赵玉章 辛友谊

党委书记张景义欢送老团长马恩成

领导班子调整

领导班子调整

马恩成与葛优、萨日娜合影

[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
中华全国总工会文工团
地址:北京市西城区鼓楼西大街小八道湾6号  邮编:100009
电话:010-64012766  传真:010-64026191
党委书记电子信箱:qzwgtzjy@163.com 团长电子信箱:qzwgtmec@163.com

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768